Истории

Консалтинговый центр »  Истории

Вы находитесь в Сибири? Мы все равно Вам поможем!

Изменения в законодательстве нередко преподносят неприятные сюрпризы представителям бизнеса. Так, например, компания, зарегистрированная в г. Минусинск Красноярского края, вела свою деятельность в г. Москве. А так как, в соответствии со сферой ее деятельности необходимо было членство в Саморегулируемой организации, то руководство компании приняло решение вступить в СРО в Москве.

 

Шли годы, и вот с 1 июля 2017 года, вступили в силу изменения в Градостроительный кодекс, согласно которых были лишены допуска к строительным работам все компании, состоящие в СРО не по месту регистрации.  А контракты заключены, объекты в работе, в общем последствия могли стать катастрофическими.

 

Руководство компании поставило перед КОНСАЛТИНГОВЫМ ЦЕНТРОМ® задачу: любым способом продлить членство в Московской СРО. При этом, так как само юридическое лицо находилось в Сибири в качестве каналов связи с Клиентом возможно было использовать только телефон и почту. Как известно, высококвалифицированные специалисты нашей компании действуют только в рамках законодательства, и единственным законным способом выполнить пожелание Клиента, который они нашли, стало решение заключить договор аренды на помещение, расположенное в г. Москве. После чего сообщить в лицензирующий орган о том, что компания собирается переезжать из Минусинска в Москву.

 

Казалось бы, выход найден, осталось только последовательно выполнить все шаги. Однако, мы столкнулись с довольно неожиданной ситуацией, никто не хотел предоставлять юридический адрес для этих целей. Наш специалист, в течение больше 2 недель последовательно и методично обзванивал фирмы, специализирующиеся на этом виде деятельности. Однако, наконец, ценой неимоверных усилий и огромного количества человеко-часов, наш специалист Анна Яковлева заключила договор на предоставление адреса юридического адреса для нашего клиента. После чего этот договор был отправлены в лицензирующий орган и нашему Клиенту было продлено членство в СРО г. Москвы.

 

Как видите, если есть цель, а в нашем случае это стремление помочь нашему Клиенту, все препятствия можно преодолеть.  Упорство, профессионализм, забота о Клиенте – вот те три кита на которых стоит наш КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР@.

 

235345


« Вернуться



Услуги консалтингового центра